Белоснежным зимы покрывалом

Владимир Колганенко
Вдохновение отсюда:
http://www.stihi.ru/2012/12/07/3990
(Зимняя фантазия
Есения Волковинская)

Белоснежным зимы покрывалом укрыты дороги,
А деревья в заснеженных шапках стоят,
Ветер стих и уснул - утомился немного ,
Он гнал тучи со снегом - тебя удивлять...

Ты стоишь и любуешься зимнею сказкой,
Мысли где-то кружат в небесах хоровод,
И о тайных желаньях мечтаешь украдкой,
Приоткрылся в улыбке пленительный рот...

Вот уж скоро совсем Новый Год и Сочельник,
Это праздник семейный, где в доме уют,
Пахнет детством, подарками, в комнате ельник,
Этот праздник с любовью и трепетом ждут...