Всю жизнь любить не обещаю

Марк Львовский
Всю жизнь любить не обещаю,
И миллион не завещаю,
Любовь не сахар, не банан,
И не расстеленный диван.

Забота - главное в любви,
Меня к себе ты позови.
Она полна очарования,
Вот бы такую на свидание!