Слёзы

Санита Лючия

Любовь моя к тебе распята,
Дыханье сбито, боль в груди,
Как пламенем огнем объята,
В глаза мне лучше не смотри,

Так хочется кричать и плакать,
Я подавляю этот звук,
Мне больно, в чем я виновата!?
За что так мучаюсь!?...

Вокруг все в сером цвете,
эти слезы,
дышать свободно не дают.
Ну что со мною происходит.?
Все по щекам бегут,
                бегут.

2005г