Флирт

Иван Странник 2
Я - на ощупь, без электричества
Прикасаюсь к Вам, Ваше Величество.
На тепло иду, без тепловизора
По слепым переходам Винздора,
По шуршащему шороху призраков,
По лишь избранным вЕдомым признакам
Вашим взглядом оставленным пристальным
Для меня и таких же, - избранных.

Ощущаю движение воздуха,
Звуки наземь упавшего посоха,
Смех звенящий Ваш, убегающий,
В толще каменной исчезающий.

Вы ведете себя кокетливо,
Взглядом дерзким меня заманивая,
Вы сегодня ко мне приветливы
И Вы все наперед уж знаете.
Только я теряюсь в догадках,
Обещаниям веря нА слово.
Вы сегодня такая сладкая
И одеты как будто наскоро,
Создавая своей небрежностью
Лишний повод мне Вас домысливать,
Надевая наряды грешности
На все то, что сейчас невидимо.

Ощущаю Ваше присутствие...
Почему-то так пахнут лилии.
Вас вдыхаю ноздрями беспутными
И хочу, чтоб меня простили Вы
За такое, без Вас, вторжение
И на честь Вашу покушение...
Я хочу, чтоб меня простили Вы
Проникающим запахом лилии,
Беззащитностью губ и мягкостью
И совсем мимолетной слабостью
На мгновенье включить электричество
И узнать Вас одну из тысячи...

***
Авторское декламирование и авторский фотоклип на этот стих => http://youtu.be/tsMMQr0FBGE