Сюжет жизни

Светлана Непомнящая 2
Женщина вяжет пинетки -
Теплые. Ножки б не стыли.
Дочке малютке – конфетке,
Лучику солнца любимой.

Долго ждала пять годочков
Счастье. Свое отраженье
Видит в улыбке у дочки,
Видит свое продолженье.

Ровно ложатся петельки.
Ловки в движениях руки.
Льются минутки, недельки.
Дочка растет. Вот как губки 

Ладно сложила цветочком.
Радость разлилась в сердечке
Мамы, что вяжет носочки.

Этот сюжет жизни вечен!