Сны

Наши Друзья
Гелла Хамаль

Ночью мышке снится снище -
хлебной корочки кусище.
Тигру в клетке снится сон:
Молока большой бидон.

А слонёнку снится сончик:
Сена свежего вагончик.

Филину ничто не снится.
Ночью филину не спится.

Рисунок Евгения Смирнова