А на зимовку торопились птицы...

Татьяна Чудинова
Тянулись птицы в южном направлении,
Окутав небо змейкой черных лент,
Когда Россию ставил на колени
Презренный Беловежский документ...

Не дрогнула рука, творя измену!
Не высохли чернила на пере!
Союза перерезанные вены -
Позорное пятно на декабре!

Кравчук, Шешкевич и Бориска пьяный
Продали референдум и народ,
И первой мчалась в Штаты телеграмма,
Разинув в крике свой бумажный рот.

А на зимовку торопились птицы,
Печально рассекая лунный свет,
Не зная, что не смогут возвратиться
На Родину, которой больше нет!

Сегодня 21 год, как могильщики СССР отпраздновали свою победу!