Льёт теплый дождик в декабре...

Алла Бождар
   Льёт тёплый дождик в декабре...
         Случается  такое -
               В Анапе на курорте, где
                Мы слышим шум прибоя...

   Где много солнца и тепла!
         С дыханием рассвета -
               В день новый музыка текла         
                Для жизни доброй, светлой!

   Всю ночь дождинки, в перебой,
         Плясали вальс по лужам...
               Проснётся чистым город мой-
                Таким он всем и нужен!

   И солнце яркое взойдёт,
         Осушит землю ветер...
               Здесь, счастье каждого найдёт!
                Удача - путь отметит!

   Льёт тёплый дождик в декабре...

                ***
      2012г.                АЛЛА БОЖДАР