Он был рожден под знаком Девы...

Евгений Мазук
Он был рожден под знаком Девы,
Она - в период Водолея,
Речи направо и налево
Готов "рожать" он не жалея.
Она ж готова "лить" на душу
Авторитетности бальзам,
Попутно "вешая на уши"
"Лапшу" из нескольких реклам.

В том знак судьбы, указка свыше
Им друг без друга никуда:
Когда Он Ей хоть что-то пишет,
Она нам нравится всегда.
Дай Бог дней долгих юбилярам,
Удачных дней, счастливых судеб.
Пусть что прошло - прошло не даром,
А чему быть - то пусть и будет.

Пусть будут радость и здоровье,
И будут слава и успех,
Благополучием,  любовью
Пускай же нас завалят все.
И денег - так, чтоб не отбиться, -
Пускай навалится поток.
Уж коли выпало родиться,
Прожить нам надо на все 100!