Свет звезды в конце тоннеля...

Евгений Мазук
         * * *
Свет звезды в конце тоннеля,
О, мой компас неземной,
Ты неделю за неделей
Тянешь этот воз со мной.
Ты надежна, как опора,
Ты верна мне, как компАс…
Может выпьем?.. Чтобы скоро
Пробил бы наш звездный час…
Чтоб поверить в свои силы,
Полюбить тернистый путь…
Да и просто с такой милой
Поболтать и отдохнуть…