Декабрь

Гуд Бай
Ах! Так неожиданно-крылатый,
Вот не знали раньше за тобой.
Мнилось, будто древний, бородатый,
И с мешком подарков за спиной.

Волосы покрыты снежной пылью,
И морщинки хитрые у глаз.
(Быстро как-то о тебе забыли)
Год прошел, и снова ты у нас.

Выпустил на волюшку метели,
Говорят, случалось так и встарь:
Был еще младенцем в колыбели,
Но шалил по-взрослому...Декабрь!