Телефонный звонок

Иван Странник 2
Иногда телефонный звонок
Превращается в электрический
С напряжением 220.
И пока он звенит, электрический ток
Бьет по нервам и хочется сдаться,
Взять эту чертову трубку,
Услышать все то, что не нужно...
- Алло, - о Боже, как это трудно
Выдавить из себя непослушно,
Как пасту из тюбика слово...
- Я не сержусь, я давно все забыла,
Я прощаю, вернее, простила...
Ты меня любишь?
- Дааа!!! - Душа неожиданно крикнула в трубку,
Меня не спросив об этом...
А зря. Я, быть может, помог бы душе советом...