Утка по-сычуаньски

Иван Странник 2
Соус брусничный облизывая
С тонкой поджаренной корочки
Утки по- сычуаньски,
Ты закрываешь глаза,
Стонешь от удовольствия...
Нет, кулинар не причем,
Утку ведь ты придумала
И разрешила себе
Соус брусничный слизать
С теплой поджаренной кожицы...