Белый снег

Иван Странник 2
Белый снег
Сыпет в глаза.
Это звезды летят в мой дом
Оставляя печальный след
В том, чего уже не вернем.

Белый снег -
Это россыпь звезд,
Утонувших в моих глазах,
Превратившихся в море слез,
Утаившихся в образах...

Белый снег -
Просто печаль
На ресницах вчерашних дней
И погашенная свеча
На немытом давно окне...