Мне снилось...

Лю-Ка
Мне снились маки и рассвет в степи.
Я,правда,никогда там не бывала.
Подозреваю воздуха мне мало,
Когда слетают с губ твои стихи.

Мне снилось небо, звонкий самолет,
На нем я,в прочем,тоже не летала,
По сути мне и неба будет мало,
Когда моя душа с твоей поет.

Мне снилось море, белый теплоход,
Как нас волна прибрежная качала.
Я в снах живу с тобой который год,
А раньше,не жила, существовала.
(04.12.12г.)