Слон в посудной лавке

Александра Бовина
Слону обидно очень,
Что он такой большой,
В посудной лавке хочет
Работать день-деньской!
Никто не подпускает
Его на пять шагов,
Он лавку открывает
С посудой для слонов!
И кружки там как бочки,
Тарелки как тазы,
В кастрюле можно точно
Сварить машины три!
Ты тоже не сдавайся,
Не ставь мечте заслон,
В посудной лавке может
Работать даже слон!