Призрак с далекой планеты

Иван Странник 2
Призрак с далекой планеты
Пристально щурится вдаль.
Ищет прошедшее лето
Там, где в багрянце печаль...
Ищет весеннюю свежесть,
И оптимизма лучи
В сером простуженном небе.
Ищет и грустно молчит.