deluxe

Ад Сор Бент
То ли  шизы, то ли музы,
Можно всяко называть,-
Ту, что клинит эти  шлюзы
И плотину любит рвать,
Где несут волной  течения,
Всю несносность пестроты,
Что являлось в  сновидения,-
Что стекало  с высоты.

Не держалось этой глади,
В чудном  омуте своем.
“Здрасьте, суки!” - жизни клади,
Баттерфляй deluxe мозгов.