Наш старый дом остался лишь на фото

Александра Клеменцова
Наш  старый  дом  остался  лишь  на  фото -
Мой дядя был фотограф - хоть куда!
Снимал на плёнку вечно он кого-то.
Был  "Зоркий"  с  ним,  как  верный  друг,  всегда.
Печатал  дядя  в  день  десятки  снимков,
И  нам,  счастливым,  в  руки  раздавал:
Вон там - стою с берёзкою в обнимку,
А  там - кого-то брат поцеловал.
На фото есть любимая пластинка,
И даже дядин старенький  баян...

В руках моих домашняя  картинка,
Как  будто  ветра  свежего  струя...


фото  из  интернета