Письмо в старый Новый год

Рубашкина Ирина
Мечтаний праздничную нить
светло развею.
А стрелка вниз идет казнить
лесную фею.

Теперь и почты не сыскать
с письмом в надежде...
Вновь ёлку старую свергать
и жить, как прежде?

Гадаю в старый Новый год:
– Быть, иль... не буду?!
Как мне осилить переход
от смысла к чуду?

Вдруг... Всходит штемпелем Луна!
Дробь на конверте!
И врозь поставлю имена
Любви и Смерти.
 
Душевным зреньем: сквозь века -
летящий почерк!
В блаженной вечности - дуга 
приветных строчек.