Уходи, я люблю тебя больше

Елена Крашевская Лена Лоренц
Я "спасибо" твое от тебя никогда не дождусь,
И не жду ничего, всё проходит.
Даже громкая , пусть и подвявшая грусть
 Стороною тебя обходит.
 Я тебя дождалАсь бы, но ты слишком каменен,
Мне достаточно боли. Уж вдоволь...
 Напилась  саркастическими твоими яствами.
А ты - болен, ревностью болен.

 Я же наоборот,я болею - любя.
Вот за что мне все дебри и почерк.
 Не ревную, беда, не умею  и всё!
  Я! второе - это то  что осталось и драки не хочет.
 Маски, люди, молчания, тьма...
 Уходи, я люблю тебя больше.
 Пусть заставит меня охладеть  вся зима
 Беспрерывными всплесками ночи.



08. 12.2012