Вечер

Анна Родичева Росс
На стихи Ирен Филатовой "Настроение"
http://stihi.ru/2012/12/06/5117


Глянь, танцует звездный жемчуг
этот мерный танец тайный.
"Не случайно, не случайно",-
Тихо-тихо губы шепчут.

И играют блики света,
Будто знаки заклинанья.
И начертано - свиданье -
На серебряном браслете...

В синеве окна - узором
Гроздь заснеженной рябины.
Вечер яркий, вечер длинный,
Радость, смех и разговоры...

В нежном кружеве мелодий
Вверх летят, летят снежинки,
Души... души - половинки,
Неразлучные, в полёте...