Люблю! Люблю Калининград!

Марина Денель
Люблю! Люблю Калининград!!!
Я нежной, трепетной любовью!
И майский праздничный парад,
Навеки обагренный кровью!!! ...

Люблю! Люблю Калининград!
Тенистых улиц свет лучистый!
Рассвет, туман, морской закат,
Зеленых парков воздух чистый!

Люблю! Люблю Калининград!
Омытый пенною волною!
И листопад! И снегопад!
И райский сад! я всей душою!