Подставлены губы для поцелуя

Анатолий Абрадушкин
Подставлены губы для поцелуя…

   Анатолий Абрадушкин

Подставлены губы для поцелуя,
И кровь забурлила, по жилам звеня.
Далёкая юность вдруг мне поглянулась,
Тревожа, дразня, будоража,  маня.

И мысли, как кони, затоптав в загоне,
Несут невесомо, пронзая  года,
И хочется плакать, смеяться и думать,
Что жизнь, как кольцо без начала-конца.

Искать и творить, обижаться и верить,
Что все для меня лишь начало пути.
Что все не сорвется в одно лишь мгновенье,
Оставив лишь пепел в остывшей груди.

Хоть годы промчались, но все, как в начале,
И нежность врывается в душу клинком.
И нет ни тоски, ни забот, ни печалей
А радость, как солнечный  день за окном.

Но вдруг остановится все, так же рьяно
Застывшею лавой вулкана в ночи.
Все было смешно, иллюзорно и пьяно,
И нет ни любви, ни горенья в груди.


2012.12.07    Домнино