С юбилеем, дорогая подруга!

Светлана Лосева
Дорогой подруге Надежде в день её рождения.

Юбилей, юбилей, юбилей!

Юбилей, юбилей, юбилей!
Нам не двадцать, не сорок пять.
Мы не будем года считать,
А по жизни пойдём смелей.

Ведь дорога-то божья одна.
А пути сам себе выбирай.
Дел у нас непочатый край.
И душа на всю жизнь - молода!


Сердце бьётся сильней в юбилей.
Обернёмся на время назад:
Много было счастливых дат!
И в душе всё - теплей и теплей

Мы не будем с тобой вспоминать
О печалях, обиды, разлад.
Нет чудесней рожденья дат.
Так  давай их сейчас отмечать.

Юбилей, юбилей, юбилей!
Нам не двадцать, не сорок пять.
Мы не будем года считать,
Ведь со временем стали мудрей.

Юбилей, юбилей, юбилей!
8.12.2012г