Одиночеством пропитаны стихи

Марианна Михайлова 89
Одиночеством пропитаны стихи,
Вы не думайте, я счастлива вполне.
Просто в ночи, что особенно тихи,
Очень грустно иногда бывает мне.

И тогда я вспоминаю о былом,
Те моменты, что я в сердце берегу.
Перелистываю свой фотоальбом,
А потом на полку вновь его кладу.

Не вернуть тех дней, да я и не стремлюсь,
Все меняется, пройдя через года.
Одного лишь я теперь боюсь,
Что забуду и не вспомню никогда,

Тех людей, что жизнь украсили мою,
А потом исчезли через много лет.
Я люблю их, до сих пор люблю,
Мне б услышать хоть разок от них «Привет».

Одиночеством пропитаны стихи,
Вы не думайте, я счастлива вполне.
Просто в ночи, что особенно тихи,
Очень грустно иногда бывает мне.

7 декабря 2012 год.