Депрессивное

Наталия Богучарская
Снова слезы... Сколько же их во мне?
Я устала плакать, зашью глаза серой нитью.
И снова ночами буду шептать луне,
Как я почти сумела стать чьей то былью...
Почти не считается, это такой конфуз...
Мечталась, мечталась, да не сумела сбыться...
Думала, что в рукаве был припрятан туз,
А там было даже не шесть, просто так - единица.
Такого и козыря в нашей колоде нет,
А я откопала, да только не видно толку...
Отправлюсь на поиск придуманных мной планет,
Хоть это и хуже, чем в сене искать иголку.
Зато мне не плакать, ведь я занята по горло.
Нет время попить и поесть, постирать рубаху.
А может мне просто пойти и тихонько сдохнуть?..
И пусть целый мир отправляется строго на х..й.