Саксофон, ,

Олег Бояркин
,,Саксофон,,

На перекрёстке узких улиц
В снегу  нечищеный газон.
Cреди холодного апреля
Играл душевно саксофон.
Его звучанье лучик света,
Предмет покоя и тепла.
Меж старых стен жилого русла
Рекою музыка текла.
Мир удивительных мелодий
Своею нежностью пленил.
И я ,как маленький кораблик,
Своей душой в той неге плыл.

17.03.2012