Вредная ошибка

Ирина Хмелевская 2
   Я хочу с тобой есть и хочу с тобой пить
   Я хочу с тобой спать и хочу с тобой жить.
   Ты услышал меня? Ну так дай мне ответ
   Но услышала я лишь холодное "нет"
   А я снова ему говорю про любовь
   Что согреет она наши души и кровь
   Только он мне в ответ:
   "У меня есть жена и другая пока
   Мне ещё не нужна"
   Я ему говорю:"Ты пойми, дорогой,
   Что мы счастливы будем
   Лишь только с тобой."-
   "Ничего я тебе не хочу обещать.
   То что было- ушло, а другое где взять!?
   Ну, а в жизни моей ничего не поймёшь...
   Где есть ты, где она, где есть правда, где ложь."
   И пошёл не спеша, лишь рукой помахал
   Да тихонько "прощай" мне в ответ прошептал...
   Ну а что я теперь без него!?
   Для чего теперь жить, для кого!?
   Но я верю пройдут эти все времена
   И другого ответа дождусь я сама.
   Он приедет,однажды, и скажет "люблю"
   А я выйду к нему и его обниму.
   И с ним вдвоём счастье мы обретём
   И всю жизнь в счастье том проживём!