Мысли пьяного человека

Морякова
Да я пьяна
И я опять скучаю
Время так быстро прошло
И я не замечаю
Как становитсяодиноко
Я верю в свет
звезды далекой
Далеко но греет
Мое сердце
Всё быстрее взрослеет
И превращается
В пластмассу
А в мозгу рвотные массы
Меня тянет ко дну
Я не могу
Остановиться
Я не могу на это
Даже злиться
Всему виной
Моя душа
Она творит
Еле дыша
Скоро
Ее кончина
А внутри дыра
И никто не починит
Так погибают
Люди
И плевать что они
Кого-то любят
Или любили
Это либо вранье
Или....
Всем плевать
В том числе и мне
Я размышлять не стану
Передам всё судьбе
Во всем она виновата
Взаимности в чувствах нет
Это огромная плата