Сила, жажда, нежность, жесткость, соль...

Муромская Анна
Бархат алых длинноногих роз
на крахмальной матовости ложа.
Ласкою нескромной розовеет кожа.
Было ли?!Да в этом ли вопрос...

Тающая на губах моих истома.
Пальцев в пароксизме страсти кома.
туфель блеск, запретов разрушенье.
влажной кожи мука-искушенье...

Сила, жажда, нежность, жесткость, соль...
Сладкая несыгранная роль.