Вот и вали...

Маргитка
Как-то уж и не холодно,не горячо-
целишься взглядом в до боли родное плечо
и продолжаешь самозабвенно ломаться:
мама с детства учила в таких не влюбляться.
Жизнь поломал(и пару ему подобных)!
Вроде признать,что сама виной-неудобно.
Были же руки по швам,сама-как струна-
даже такая была ему не нужна.
Даже когда глотала в душу плевки,
переплетала,упрямо рвалась за буйки,
принципы утопив меж делом в дерьме,
верила:"Семикратно воздастся мне!"
Не получилось разжиться халявным сыром...
Вот и вали...Ой,пардон-уходи красиво...