Против силы будет сила

Роман Поздняков 2
 
После шторма штиль настанет,
Ветхий парус испытав,
И волна покорной станет,
Тихий вздох, как стон издав.

Против силы будет сила,
Будут искры, будет гром.
Не впервой страна вкусила
Испытанья и погром.

Богини мудрости и власти -
Надежда, Вера и Любовь,
Возьмите правды в руки снасти,
Зажгите счастьем нашу кровь!

А вас виновники террора,
Убийства деспота   и мук
Расплата ждет и очень скоро
Услышим воплей ваших звук!

Недолго вашей сети виться,
И жуткий страх в людей вселять.
И крови жертв невинных литься,
Недолго смертникам гулять!
 4.02.2011 г.