***

Никита Флоринский
Голубые глаза.
Вглубь.
Посеревшее небо.
Ввысь.
Слышно, где-то гроза.
Муть.
Я шагаю слепо.
Вниз.

Что-то манит вперед.
Свет.
Ведь вокруг одна тьма.
Мрак.
Нитью соткан полет.
Вслед.
Пробудился от сна
Прах.

Отшумели ветры
Зим.
Крепко в сердце застыл
Лед.
В бесконечные метры
Льдин
Холод напрочь закрыл
Сон.

Пустота в голове.
Стук.
Нет ни смысла, ни боли.
Ноль.
Не изменишь судьбе
Вдруг.
Поперек не пройдешь.
Вдоль.

Сотни смыслов и слов
Лгут.
Весь во лжи тонет мир
Вновь.
Куда лучше мир снов,
Лун.
Растеклась лужей вширь
Кровь...