Слова...

Светлана Ефимова 2
Читать, не  видя,
видеть, не  читая,
И  смаковать
за  трапезой   ума –
Какая  речь!
Гармония  какая! -
СЛОВА!
Слова
Раздаривать,
       развеивать
                и   сеять,
Без  перспектив –
Взаимность   обрести,
С  надеждой,
Что  когда-нибудь   
сумеют
Они  - 
Цветами 
в  поле  прорасти,
И  в  будущем
Случайный  незнакомец,
Не  зная, 
         как  же  я 
              была  права,
Нарвёт  цветов и,
ненароком, 
вспомнит
Те  - 
самые  прекрасные
СЛОВА.