Мой добрый Фрэнк

Мария Кирюхина
Мой милый Фрэнк,
 ты помнишь, как мы любили?
Нас звали то Сид и Нэнси, то Бонни с Клайдом.
Монтажники жизни тогда ещё не забыли,
Какая по плану для нас очерёдность слайдов.

Мой нежный Фрэнк,
 без тебя мне совсем не хочется
Гулять по тропинкам и засыпать под утро.
Неужто это и называется "Одиночеством"?
Ведь ты же внутри меня, Фрэнк! Это просто муштра.

Я раньше привлечь могла страстью, теперь - лишь жалостью
Внимание тех, кто по жизни один скитается.
Мой добрый Фрэнк,
 возвращайся скорей, пожалуйста!
И мне плевать, что оттуда не возвращаются!

08.12.12