Шутка осени!

Татьяна Майорова Уварова
В октябре зима явилась
Снежная приснежная!
Всё вокруг преобразилось,
Настроенье нежное...

Пахнет снегом первым хрустким
Зелень припорошена,
На кустах рябины гроздья
Сладко приморожены!

 Удивляются берёзки:
"Что в природе сдвинулось?"
Осень высушила слёзки
И зимой прикинулась!

октябрь 2012г.