На скамейке

Юрий Маркин -Сентябрь
Две старушки обсуждают сериал:

- Ты видала?! Ой, что будет!?
Как нахально любят там!
Кармелиту Бил погубит,
Это просто стыд и срам!

- Погоди, я прозевала,
Как же смеет он, нахал?!
В прошлых сериях рыдала,
Бил к ней нежно приставал!

- Притворялся кобелина,
Кармелиту соблазнил.
Подарил отрез сатина
И почти уговорил.

Обещал подлец жениться,
Сам и ухом не ведет.
Что творится, что творится...
Восемь серий нагло врет.

- А дружок то, Алехандро,
Тоже сволочь, сукин сын!
Предлагал пять серий Сандре -
Переспать с ним за алтын!

- Я бы даже за сто баксов
Не легла к нему в постель!
Почему такая такса?!
Вот прижимистый кобель!

Тайну, кумушка, открою:
Ненаглядный также врал!
А теперь не любит боле,
Соблазнять, гад, перестал!
………………………….
Жизнь, она не сериал –
Износился аксакал!

Декабрь 2012г.