Дочке от мамы

Александр Сенков
Сколько тепла в тебя вложила,
Дочка родимая моя,
Чтоб ты с рождения прожила
В довольстве,радости,любя.
Но,видно,что-то не додала,
Иль много на себя брала.
С годами ты меня предала,
Не той дорогой ты пошла.
Мои советы чёрной костью
Вставали в горле поперёк,
В доме родном ты редкой гостью
Ты стала.Кто бы то предрёк...
Да неужели мать плохого
Совета дочке может дать?
Для человека дорогого
На свете всё может отдать.
Под горку камнем покатилась
В грязи испачканная вся,
А мать душою надломилась
У Бога милости прося.
Осталась только лишь надежда,
Что годы разум просветлят.
И станешь ты такой,как прежде,
И снова станет чистым взгляд.
     (А.Сенков)