Минор

Дуновение
(Однословный многорифм)


вернулся-
тревожат
упрямицы...
..дрожат
ресницы,
надуты
губы,
стиснуты
зубы,
засохли
обидой...

- всё плохо?
расстроился
рассиропился

-душида!
немного
сломался
ноготь