Ревность

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Скребёт. Терзает. Мучает.
Взрывает. Бьёт. Калечит.
Катком. Кувалдой. Тучею.
В лицо. Под дых. По печени.
Бессовестная. Грубая.
Глупа. Тупа. Нелепа.
Морозом. Градом. Грудою.
Жестоко. Зло. Свирепо.
Прыщом. Нарывом. Язвами.
Неистово. Безбрежно.
Зубною болью. Спазмами.
Извечно неизбежно...

30.9.2012-18.08.2015