течет река...

Инфинити Лао
У каждого из нас своя дорога
течет свободной бурною рекой.
Бросает от порога до порога.
То всплеск эмоций, то души покой.
И четко отмеряя километры
стремительной и ласковой реки,
оглядываясь, вижу киноленты
о том, что мне уже пришлось пройти.
Но, несмотря на трудности, бросаюсь
я в реку жизни снова с головой.
Меня оберегает, прикасаясь
крылами нежности,
Хранитель - ангел мой...


*****

Иллюстрация
Польский художник
Кароль Бак.