Скора к им свою доставим тушку!

Никн
Радосьть - типа лужы па калено!
Чо типеря маятца хернёй?
Нам сутьба атсыпала Шеньгена
Полной тароватой пятернёй!

Консульство у их не на сьмех курам...
Девять дней просил - а дали год!
Знать не здря эсттоннке белокурой
Улыбал я свой щербатый рот...

На Палласьтях, плешку фскинув гордо,
Таллиннскые будим дни листать...
Взьвидеф снова Белкинскую морду,
И графини трепетную стать!

Скора к им свою доставим тушку,
Паравоз в Естонию взнуздав...

Такшта аддахнём на фсю катушку...
И пакажем Таллинну дрозда!