Не ленис! Настучи машынисту!

Никн
Сумку з баксами, тысяч пад триста,
Коли фстретиш случяйно в метро -
Не ленис! Настучи машынисту,
Ухмыльнуфшыс при ентом хитро...

Хрен адин, сонцедар иль мадера...
З бадуна ссать што едак, што так...
Фсё адно выйдеш в мильлиардеры
Лиш када на горе сьвиснеть рак!

Не морочься с проценьтикоф таксы...
И не тщис, бутто вынул туза...
Скамунизьдиш фальшывые баксы -
Настаящих патребуюить взад...

Тот же хер, не подстава коль, братцы...
Мозг тупая опутает муть...
С суматошыя акцый транзакцый
Аткрываитца к Кащенке путь!

Хоть брильянтовый пирсинг ф печонке,
Хоть имееш ты яхт милион,
Фсё адно - в неказистой лодчонке
В сплав по Стиксу отправит Харон...


И не пенься с находки искристо,
Пузыряс ат дурацкых дилем...

Не ленис, блин! Стучи машынисту...
Сам пусь ищеть на жопу праблем!