По сердцу-лезвием...

Светлана Изотьева
                Сыну Игорю.
Мой младший сын вчера, захлопнув дверь,
По сердцу моему, как лезвием, прошил.
И сразу ожило число потерь,
Через которые мы с ним вдвоём прошли...
Родной сынок, храни тебя Господь...
Храни вас всех и доченьку мою...
Я так хочу безжизненную плоть
Вчерашних дней подрезать на корню...