В добрый путь

Наталья Жуган
Неизведанный мир, ты - манящая даль.
Что там ждет впереди, радость или печаль?
Как закружит судьба, что нам преподнесет?
Бросит и разобьет, пожалеет, спасет?

Мы по жизни идем, как по тонкому льду.
Я тебя, как ребенка, за руку веду.
Ты не бойся меня, не солгу, не предам,
Видишь, звезды  в ночи   улыбаются  нам.

И  пускай впереди  сто преград и дорог,
Мы вдвоем, ты со мною, ты  не одинок.
Все, что было когда-то неважно. Забудь!
Ты готов. Я готова. Ну что ж, в добрый путь!