Долгий поцелуй на ночь

Марина Маркарян
Долгий поцелуй на ночь,
растрепанные волосы и полусонный взгляд.
Ты для меня вся , та же , маленькая,
упрямый ослик, что не хочет спать.
И за длиннющими ресницами,
укрылась ночь, накинув теплый плед.
Я прошепчу... спокойной ночи милая,
пусть поцелуй мой долгий
зашитит тебя , от всяких бед