Я довожу тебя до точки

Олег Старинчик
Кодируя твой мозг шифровками стихов,
Я довожу тебя до точки -
До точки набуханья почки.
До точки зарождения цветков...

И cунув жало в сладостный бутон,
И обнажив его по лепесточку,
Вкусив сокрытое под фиговым листом,
Упьюсь твоей пыльцою по глоточку...



18.04.2012г.