Несказанный свет

Гала-Тэя
*****         
                Посвящается сестре.


Меня разбудил несказанный свет,
и я за тебя помолилась,
чтоб Бог помог тебе в мире сует,
и Его Благодать излилась...

Чтоб, ты поняла - человек не один,
и жизнь многогранней версий.
Поэт, президент иль простой  гражданин,
Беречь нужно только сердце.

4-44 утра
7.12.12.
Salem