Живу тобой

Юрий Сокольцов
живу тобой


прости меня - я пред тобою грешен.
что и сказать - я виноват.
что  недостаточно я был с тобою
нежен.
я нищим стал.
я - тот кто был богат.

да , скажешь : время пролетело -
поздно.
да.
мимо все прошло.
да. все тем же ярким светом звезды,
все светят и летят.
но стало ли светло?

11.11.10  юс